Notas de Chocolate

Ela tem um ar de mistério,

Daqueles que faz querer desvendar.

Sorriso que conquista num instante,

Olhar profundo e apaixonante.

É vinho tinto com notas de chocolate,

Personalidade intensa e marcante.

E sabe aquele sorriso, não esconde

Mesmo nas tempestades, porque

Sabe que o sol sempre volta a brilhar.

Essa sua força e resiliência faz querer

Num pedacinho do seu universo habitar,

E o seu encantador sorriso conquistar!

Palavras In Versos
Enviado por Palavras In Versos em 23/09/2022
Código do texto: T7612371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.