ENCONTRAR

Queria um dia, novamente poder

te encontrar e viver os bons

momentos de outrora. Viver

Aquele antigo amor, de tanta paixão

e promessas... Lembro que contava

os dias para nossos reencontro, tudo

aquilo era mágico e sublime.

Tocar os teus lábios e ver aquele

sorriso lindo a falar coisas de amor.

Queria, ah como queria...l

 

《《 INTERAÇÃO POÉTICA 》》

 

Jacó Filho

 

REENCONTRO SONHADO

Talvez por dormir pensando,

No amor que já vivemos,

Acabe sempre sonhando,

Que reatarmos queremos.

Mas você nunca concorda,

E a minha dor transborda,

Então acordo chorando,

Por tudo que nós perdemos,

Talvez por dormir pensando,

No amor que já vivemos...

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/09/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7612552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.