Chão Inesquecível

Também refaço trilhas

antes já vistas

e me perco

na ponte de madeira

que estende seu corpo

sobre nossos rios.

 

Sinto o vento

e ouço o som da pétala,

amarelada pelo tempo,

que cai silenciosa

enquanto as águas

refletem o brilho

de um céu

de cedros e ciprestes.

 

Sei que adentrei

uma floresta encantada,

Sei.

Me vejo no arvoredo.

 

No chão de cimento

e argamassa que pisas

em teus momentos de solidão

e explosão de sentimentos.

 

Toco tua face,

em silêncio e suavemente,

como branda luz,

como água doce

escorro em seus olhos

e adormeço em teus lábios

que, jubilosos e exultantes,

pedem para não morrer

fora de meus braços de luz...