A IDADE DO CÉU

Somos mais do que grãos iluminados,

transitórios seres respirando o amanhecer.

Num mesmo espaço, os sonhos compartilhados.

Na mesma história a razão de um viver.

Nos descobrimos na luz que o dia carrega.

Mas era noite quando veio a acontecer.

E mesmo agora, quando você só renega,

ainda sinto seu silêncio a me querer...

O tempo há de curar essas feridas.

E nosso tempo está apenas sob um véu.

Me pergunte pelo tempo de nossas vidas

e eu respondo: temos a idade do céu!

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 02/12/2007
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T761275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.