Seremos Eternos Pela Memória

Somos Amantes... Somos Amor...

Somos Amados...

Somos Serelepes na missão de ser Feliz.

Assim nos denominamos Eu e Você, minha parceira, que o Amor numa manobra do destino se instalou em nós.

Vamos construindo em nossos dias os mais incríveis momentos, cercado de tanto amor e juras que ficarão guardadas pra sempre nos anais dos apaixonados...

"E a memória guardará o que valer a pena"

E com certeza valerá a pena recordar os momentos em que tua boca cega de desejos de ser beijada, buscará a minha e nesse encontro, somente nossos instintos falarão para a razão de ser feliz, as mais doces declarações de amor...

E eu me farei mais uma vez Poeta e você minha Poesia.

O tempo sabiamente de tudo guarda,mas só valoriza com Amor,no presente momento de um futuro, o passado que foi vivido com a entrega da verdade.

Seremos lembranças no futuro,mas estamos regidos pela memória, seremos eternos.

Bebeto Camarada

Em 23/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/09/2022
Código do texto: T7612834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.