Assim Somos Felizes.

Vivo nos braços da Felicidade, sendo mimado pela Paixão que brota de ti...

E viver nesse clima de Amor e Paz que nos envolve, é ter a certeza de ter sido escolhido pela vida, para saborear dia-a-dia a essência do belo da existência...

Ah! Te ter, é ser co-autor do Manual da Felicidade e ter na página 08 a receita de como ser feliz no Amor.

Adoro ver teu sorriso brincando com a Lágrima e entender por que a Lágrima é ícone da tristeza e o sorriso a tatuagem da alegria, pois, te admirando sou um sábio acumulando a ciência de definir o que é certo e o que é errado, nos conceitos a serem pronunciados...

Sentir teus beijos é como domesticar meus instintos selvagens e te cobrir de carinhos, com uma fonte de ternura que irá saciar moderadamente o impulso de te fazer minha selvagemente, para ser terno,mas caliente e ousado, ao nos tornamos duas formas geométricas: *O Côncavo e o Convexo*.

E assim seremos envolvidos pelo o Amor e a Paz.

Bebeto Camarada

Em 23/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/09/2022
Código do texto: T7612837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.