Expressando meu AMOR

Comecei então viver

Como que num paraíso

Na loucura do amor

De receber teu sorriso.

Fui me apaixonando

Pela tua gentileza,

Tuas palavras bonitas

Com toda delicadeza

Cada dia foi aumentando

O sentimento no peito.

E o coração palpitava

Só de pensar em seu jeito.

Tão carinhoso e meigo,

Sincero e verdadeiro,

A roubar meu coração

Você foi o primeiro.

Combinou tanto comigo.

Os gosto tão parecidos,

E os momentos contigo

Jamais serão esquecidos.

Você veio de repente

E comigo mexeu

Amar-te sempre irei

Pois meu coração te escolheu.

...

Maria da Luz Carvalho
Enviado por Maria da Luz Carvalho em 23/09/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7612945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.