Amor de Primavera.

Amor de primavera

Chegou a primavera o inverno passou.

As longas e frias noites ficaram para trás...

Ao romper da aurora

O suave vento balançam as flores espalhando o suave perfume no ar.

Abro a janela o sol sorrir para mim

Suspiro dobrado coração acelerado fecho os olhos agradeço à Deus por mais um dia por mais uma estação.

Contemplo as flores no jardim os lírios brancos as rosas vermelha recebem a visita dos beija flor.

Uma mistura aromática suave embalam meus pensamentos que me levam até o meu amor

Não sei por ande andas nem se um dia vai voltar,mas sei que se perdeu no imenso universo a viajar.

Há se tu estivesse aqui correriamos entre o campo floridos colhendo as flores para enfeitar nosso canto regado de amor.

Quem me dera ouvir tua voz sentir seu perfume,aquecer-me em teus braços...

Ver florir teu sorriso como a primavera me enfeitar!

Passou o inverno chegou a primavera e continuo a te esperar!

Por onde andas meu amor?

Quantas primaveras terei te esperar?

Em que lugar você se esconde que não consigo te encontrar...

Passou o inverno chegou a primavera tenho como testemunha da minha solidão as flores que insistem meu jardim Enfeitar!

Nosso amor de primavera se perdeu com o suave perfume deixado pelas flores no ar!