Nos Labirintos do Coração

Caminho por uma ruela

num pequeno vilarejo

de casas caiadas de branco

cintilam beleza azulada

de um mar de estrelas no céu

Em algum lugar

já que não sei

por onde ando no momento

exatamente na batida de uma melodia

em algum lugar

pulsa contida

a saudade...

de algum espaço tempo

de imprecisa dimensão

nem sei se do futuro

ou talvez remoto passado

ou um lugar que no presente

manifesto não se faz

mas a saudade pulsa

saudade de um amor conhecido

conhecido de eras muitas

de um amor tão forte

e de tão intenso

sol é

caminho sem rumo

nas ruelas da cidade azul

sem rumo e sem prumo

minha alma não está

talvez dançando algures

com tua alma azul

e nas ruelas da cidade azul

labirinto do meu coração

perdida na busca da estrela

que pode sorrateiramente surgir

ao dobrar uma esquina

uma ruela qualquer

a luz da estrela guia

pode magia brilhar

se meu olhar amortecido

em teu cintilante olhar esbarrar

...nas ruelas da cidade azul

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/12/2007
Código do texto: T761298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.