Importe amar

Importe amar

Se o amor não se explica

Quem ama não o justifica

Não há motivo para amar

Senão no amor se cativar.

Amar-te amor eu não explico

Amar-te amor não justifico

Amar-te amor não há motivo

No amor por ti sinto-me vivo.

Mas do amor sou servidor

Em nome dele ó meu amor

É que a amo unicamente

Só cabe a ele honestamente

Saber porque te elegeu

Receber o que mo deu.

Não cabe a mim questionar

A gratuidade que há em amar

Por que ao invés de 0800

Na sua vez merecimento.

Amor de graça amor que grassa

Graça que atinge toda a raça

Esqueço amor este mistério

Honrado cumpro o ministério

De amar-te amor em realidade

Por graça e com gratuidade

A teu direito a meu prazer

Que não associa o merecer

À condição de amar-te amor

De graça em graça com louvor

Seraphim
Enviado por Seraphim em 24/09/2022
Código do texto: T7613119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.