A LUA VEM TE ESPIAR

A LUA VEM TE ESPIAR - João Nunes Ventura-09/2022

Canta minha querida canta

Bem perto para eu escutar,

Vem e canta a bela melodia

Que lua linda vem te espiar.

Senhorita canta o teu amor

E nesta vida me faz sonhar,

Foi no jarro eu plantei a flor

Rosa bela para te perfumar.

Que lá na igrejinha da fonte

Junto lindo verde do monte

Eu ergui uma linda casinha,

E bem ventilada e limpinha

Toda noite a gente se amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/09/2022
Código do texto: T7613164
Classificação de conteúdo: seguro