Manhã Nova

O que fazer para ir embora

Me dá a tua mão

Quero gritar e sem saber como

Quero o mundo e quero atenção

O que fazer para ir embora

Essa ansiedade um dia vai passar

E se não passar, esqueça

De algum modo vai passar

Essa ansiedade um dia vai passar

E se não passar, esqueça

De algum modo vai passar

A estrela já surgiu na manhã nova

Agarre com força a minha mão

Essa ansiedade um dia vai passar

E se não passar, esqueça

De algum modo vai passar...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 24/09/2022
Código do texto: T7613234
Classificação de conteúdo: seguro