Estrelas

O que a saudade nos deixa

O coração se agarra nas cores das estrelas

Que falta Gullar nos faz

Escritas, poesias e letras a nos guiar

Cores, fantasias e arte a nos orientar

Semente numa canção qualquer

É o delírio sentado no bar que a gente frequenta

Sensações, prazeres escondidos num corpo de mulher

É o desejo que já não se aguenta

O que nos faz pensar

Longe de qualquer medo

Eu conheço de cor sua poesia

Transvestida à noite com sua fantasia

Quando estiver dormindo

Canta aquela música de magia

Com você quero estar fugindo

Pelas horas longas do dia

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 24/09/2022
Código do texto: T7613237
Classificação de conteúdo: seguro