L'AMOUR, TOUJOURS L'AMOUR//O AMOR, SEMPRE O AMOR//EL AMOR, SIEMPRE EL AMOR

L'amour, toujours l'amour...

C'est lui qui donne la vie a notre coeur...

Qui fait le bonheur de notre âme...

Une vraie déclaration d'un véritable amour...

Amor, sempre o amor...

É ele que dá vida ao nosso coração...

Que faz a alegria de nossa alma...

Uma verdadeira declaração de um amor verdadeiro...

Amor, siempre el amor...

Es el que trae vida al corazón...

Que hace la alegría del alma...

Una verdadera declaración de un amor verdadero...

L'AMOUR, TOUJOURS L'AMOUR

Marcial Salaverry

Un amour de toujours,

un amour de tous les jours...

C'est comme ça un véritable amour...

Il n'est pas l'amour d'un séjour...

C'est l'amour pour l'éternité,

n'importe pas le passé...

Vraiment, pour un vrai bonheur,

il faut vivre une vraie félicité...

Moi et toi, toi et moi,

nous serons heureux jusqu'au bout,

car notre amour est plus fort que tout...

Dis-moi, chérie, que tu m'aimes

l'autant que je t'aime...

Viens chérie, ne me quittes pas...

Je te veux pour toute ma vie...

Marcial Salaverry

O AMOR, SEMPRE O AMOR

Marcial Salaverry

Um amor de sempre,

um amor de todos os dias,

é assim um verdadeiro amor...

Não é amor de uma temporada...

É um amor para toda eternidade,

não importa o que se passou...

Realmente, para uma real alegria,

é preciso viver uma verdadeira felicidade...

Eu e você, você e eu,

seremos felizes até o fim,

porque nosso amor é mais forte que tudo...

Diga-me querida, que me ama,

o mesmo tanto que lhe amo...

Venha querida, não me deixe mais,

eu lhe quero para toda minha vida...

Marcial Salaverry

EL AMOR, SIEMPRE EL AMOR

Marcial Salaverry

Un amor de siempre,

un amor de todos los días,

es así un verdadero amor...

No es amor de algún tiempo...

Es amor para toda una eternidad,

no importa lo que ha pasado...

Realmente, para una real alegría,

hay que vivir una verdadera felicidad...

Tu y yo, yo y tu,

seremos felices hasta nuestro final,

porque nuestro amor es más fuerte que todo...

Dime querida, que me amas,

lo mismo que yo a ti...

Ven querida, no me dejes jamás,

yo te quiero para toda la vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613291
Classificação de conteúdo: seguro