Essência de Amor

Talvez só reste amargura e dor

Da antiga essência de um grande amor

Um sentimento que se desfez

Não mais existe acabou de vez

Um grande amor será que existe ?

Ou é a idéia que nos ilude ?

Um amor que persista por anos seguintes

E mesmo assim não se dilue