Nós Dois

Nós dois é impossível

Nem fim nem começo

Tudo tão imprevisível

Eu sei, não mereço

Mas o que posso fazer ?

Da minha cabeça você não sai

Sou uma tola e nada mais

Como vou te esquecer ?

Estou farta de paixonites

De brincadeiras feitas por meu próprio coração

Sei que em meu peito existes

Quero um sentimento verdadeiro e não apenas uma intensa paixão

Como isso vai terminar ?

Será que te amo ou me engano ?

E se o que eu sinto não mudar ?

Ficarei sempre te esperando ?

Não, não posso acreditar nisso

Aguardo um fim alegre ou triste

E se essa dor ainda insiste

Teu amor é a solução que preciso