Te Agradeço

Vou me lembrar de você

Rodeada pelo sol do entardecer

Sua memória guardar

Como a música que te ouvia tocar

Em nossos corações

Recheados de doces recordações

Nunca irei esquecer

Do amor que sempre teve a oferecer

Te agradeço por viver como vivi

Nesse momento, é tão difícil o partir

Mas prometo que eu vou me lembrar

Que foi você quem me ensinou a sonhar

Desejo pra você

Que a paz venha prevalecer

Não foi fácil lutar

Mas agora sei que pode descansar

Eu só queria dizer

Nosso amor permanece por você

Assim sempre será

No coração está guardado seu lugar

Te agradeço por ter estado aqui

Você foi nosso motivo de sorrir

Espero que para onde for

Haja harmonia, paz e muito amor

Nayara S
Enviado por Nayara S em 24/09/2022
Código do texto: T7613552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.