Você é a razão

Naquela tarde noitinha

algo me entendiava,

rondava perto de mim

sentia-me coagido,desprotegido....

Precisava saber o porque!..

Saí entao a procura

dos males, da cura e da razão

andei horas a esmo,perguntando,indignado

eu queria saber, a razão o porque!...

Já um pouco cansado, sem agua, sem pão

cheguei ao fim da linha, a procura da razão do porque!...

Encontrei você descontente

Retornei a caminhada, andei pela praia,segui trilhas de areia.

Andei!!!!Andei por tantos caminhos e em descaminhos

na solidão, a procura da razão do porque!...

E fui andando, perguntando, indignado, correndo...

A engranagem da vida, de seca virou ferida.

Quebrou....Derreteu...

A caminhada prosseguia, embora tardia.

A procura da razão do porque!...

O coração...Ah!Coração.

Já nem se ouvia quase não batia, palpitava, gemia!

E novamente, no fim da linha,onde a razão tinha um porque!...

Encontrei você!O sonho se desfez e mais uma vez sai a procura.

Dos males da cura, das razões das paixões do porque!...

E mais uma vez, com os olhos vendados

corri por todos os lados

sem saber que arazão e o porque...

"ERA VOCÊ"

speedt
Enviado por speedt em 02/12/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T761357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.