Poesia para o Everton:

Para ti amor querido

Que eu sempre amei

Tens tudo no mundo

O mundo eu te dei

Voce o mais amado por mim

Nada quis eu em troca

Apenas seu sorriso

Que eu sempre mais amei

Te ver sorrindo e lindo

Sempre foi minha alegria

Espero te ver novamente algum dia

Para um abraco apertado

Meu amigo e namorado

Por ti sempre eu viverei

Pois muito te amo! E sempre te amei...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/09/2022
Código do texto: T7613663
Classificação de conteúdo: seguro