Sou verso, para me entregar

Mulher, como eu te amo!

Ouve, teu nome eu chamo.

Sente, por ti eu clamo.

Olha como me inflamo.

Mulher, como eu te quero!

A vida inteira te espero.

Como santa, te venero.

Em agrados me esmero.

Mulher, como te desejo!

Estar contigo é o que almejo.

Mostrando-te amor sobejo,

A viola sempre harpejo.

Sou água a te encharcar,

Sou terra a te sustentar,

Sou o fogo a te queimar,

Sou vento a te brincar.

Mas, acima de tudo,

Sou verso, para me entregar...

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 02/12/2007
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T761367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.