Nossos corpos a se amar.

Sentir teu toque,

Beijar-te loucamente e

Sentir o calor do seu corpo,

Que me faz queimar,

Arder de prazer

Junto a você.

Seu toque me deixa sem rumo

Tocar seu corpo me faz viajar,

Beijar sua boca

Não há como falar

O tesão domina meu corpo

Não consigo me separar.

Deixar de sentir o seu cheiro

Seria o mesmo que não respirar...

Nossos corpos se fundem,

Não há mais como parar

Um suspiro me confunde

E quero mais ainda te tocar.

O calor do seu corpo me enlouquece

Como é bom te namorar.

Seu cheiro em mim

Me faz a cada momento com você

ainda mais te amar.