Um brilho intenso

"Olha-me, com o olhar de quem nada tem,

de quem nada arrisca.

E o meu olho descobre uma repentina luz,

um brilho intenso..."

O mar tem essa mesma descendência clara,

(a qual, normalmente, não vemos)

de refletir o sol, a propagar-se eternamente...

Se amas, corre como as aguas

e vai abrindo caminho,

Onde a mão que lhe afaga

Tem o dedo sutil do carinho,

deixando marcas nas cavidades do coração;

Isso que não entendes, não procures,

O coração tem profundezas

maiores que os abismos,

E doces belezas conjuntas

Para que o possamos pressentir.

No teor das palavras omissas, venho falar-te caladinho

Até conjugar, uma dimensão inesperada,

Que mesmo o amor não compreende

Se não podes olhar...

Parece-me o atear de uma chama pela vida,

Na procura pela palavra perdida,

Que de repente faz-se encontrada.

E para mim desejada no caminha em paz

Tony Bennett - The Way You Look Tonight

https://www.youtube.com/watch?v=Mx3SPsH9AMQ

Felizes aqueles que são contentes. A felicidade é para aqueles que escutam e conhecem a verdade. Felizes são aqueles que neste mundo têm boa vontade para com todos os seres conscientes. Felizes são aqueles que não têm nenhum apego e ultrapassaram os desejos dos sentidos. A dissolução da ideia de “Eu sou” é, na realidade, a maior das felicidades.

Rock In Rio Oficializa a Estupidez Musical

https://www.youtube.com/watch?v=4CXHGuEyUkU