A DANÇA DOS VERSOS

Aproveitem,

façam como fazem os versos.

Tirem a poesia pra dançar.

Sintam no ar o doce perfume da

Primavera.

Embriaguem-se com a delicadeza sonora da passarada.

O amor aí está sempre à sua espera.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/09/2022
Código do texto: T7614050
Classificação de conteúdo: seguro