Eu te amei...

porquê fui presenteado com a menina dos.olhos.do amor,

você é mais que linda, gostosa é para lá de.saborosa,

tudo em você me.faz.feliz, me completa,

ouço seu sorriso até quando ronrona em meu peito,

o prazer em amar.você, estremece meus bons modos,

queimo em prazer, com seus murmurinhos pecadores,

acordar com seu cheiro é o combustivel para amar ao nascer do.sol,

amei você, por tornar minha vida, meus dias, uma rotina de felicidades,

tudo aquilo que um homem quer em uma mulher, você me.presenteou,

todos os dias que senti seu corpo, abraçando minhalma,

me fizeram crer, vivo no paraíso,

o tempo é meu aliado, com destino a felicidade,

e esta, só encontro em seu cheiro…

eu te amei e vou amar você até o dia que você deixar…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/09/2022
Código do texto: T7614055
Classificação de conteúdo: seguro