Amo-te

Amo-te

Amo-te tão completamente

Sem razão , sem motivo

Mas amo-te

Amo-te sem cobrança

Sem esperar, Sem sonhar

Apenas amo-te

Amo-te tão grandemente

Sem pensar,sem duvidar

Amo-te como nunca amei

Amo-te como amo-me

Amo-te com todas minhas forças

Com todo meu poder,pensar,querer

Mas amo-te

Sempre amarei,

Passaras dias,noites

Ainda, ainda amarei

Passará o tempo,por muito tempo

Amarti-ei

Amo-te sem esperança

Mas amo-te

Ousadamente,mas amo

Sem regras,sem leis,sem medo

Sem titânic,sem ventos que levam

Mas amo-te

Sem sua presença,sem teu olhar

Sem teu beijo,sem teu sorriso

Mas amo-te

Sem ouvir seu sim

Sem dizer pra mim,"amo-te"

Amo-te tão perfeitamente

Que jamais amarei novamente

Amarti-ei por eras,milénios

Tempo e tempos, amarei

Por toda eternidade

Esse amor serei,por te amar

Como jamais amei alguém

Amo-te...amo-te...amo-te

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 25/11/2005
Código do texto: T76141
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.