SUSTENIDO SILÊNCIO

Título- SUSTENIDO SILÊNCIO

Imagine só, aí em sua mente

Eu em olhar fixo, dentro de teus olhos

Segurar com carinho o teu rosto

Depois encostá-lo no encosto

Dentro de um sustenido silêncio

Beijar fielmente a delícia de tua boca

E nesse beijo perimetral

Eu devagar, tirar a tua roupa

Com um sentimento fundamental

Que nos leve ao extremo da loucura

Em um jardim louco de ternura

Depois que estiveres toda despida

Dentro de um casebre qualquer

Em teus estímulos acentuados de mulher

Eu gritar, foi no brilho do teu olhar

Imagine só, aí em sua mente

Imagine só, aí em sua mente

Você em meus braços, lá na cama

Depois de totalmente estimulada

Se jogar sem medo ao fato dama

Feito de sonhos alados enrijecidos

Sem querer na verdade, ser acordada

Pois, quando se ama de verdade

E se consegue viver, mesmo em sonho

O vertebrado sonho de amor

Não há, quem queira ser acordada

Em jogos veteranos em flor

Por-isso, eu em silêncio te digo

Imagine só, aí em sua mente

Eu em olhar fixo, dentro de teus olhos

Segurar com carinho o teu rosto

Depois encostá-lo no encosto

Dentro de um sustenido silêncio

Beijar fielmente a delícia de tua boca

E nesse beijo perimetral

Eu devagar, tirar a tua roupa

Com um sentimento fundamental

Que nos leve ao extremo da loucura

Em um jardim louco de ternura

Depois que estiveres toda despida

Dentro de um casebre qualquer

Em teus estímulos acentuados de mulher

Eu gritar, foi no brilho do teu olhar

Título- SUSTENIDO SILÊNCIO

Autor Maklerger Chamas- O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL)Rua 3 Arapongas, 06 Apto 31 Bloco 06 Vila Nova Jaguaré S.P

Data 22/09/2022

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/09/2022
Código do texto: T7614238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.