Sempre Buscarei Refúgio em Teus Braços.

De tanto amor por ti, eu venero ver a felicidade ser nosso cobertor, para que jamais, nos encontremos no frio de uma lápide, abandonados e só, na eterna espera da companhia um do outro,sem que nunca tenhamos, aquecido nossos corpos nos cobertores do Amor e da Felicidade...

Refugia-me na tua alma, por medo de te deixar,mas saibas que,se partires primeiro eu a terei até o dia de minha partida,tu aprisionada em meu coração e viverás comigo até meus últimos dias...

Mas se eu partir e no limbo fúnebre de um caixão, de ti sentir falta, eu sairei a tua procura para aquecer o frio da alma em teu corpo, com os abraços que mesmo nos aprisionando, nos faziam livres para sermos Felizes.

Bebeto Camarada

Em 25/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/09/2022
Código do texto: T7614295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.