OLHANDO A CRUZ

Olhando a cruz vejo [...];

De relance ou lampejo;

A dor de toda humanidade;

O jardim trouxe - me saudade;

Decidi então mais que querer;

Quero um sorriso a aquecer;

Um abraço pra não esquecer;

Uma vida pra em ti viver;

Tua paz vem ao amanhecer;

Quero em mim teu rio fluir;

Águas a jorrar pela eternidade;

Caminhar em profundidade;

Fostes pra mim a verdade;

Amor sincero sem vaidade;

Em teu corpo rasgaste o véu;

Destinando minha vida ao céu;

Quero em teus rios saciar a sede.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 26/09/2022
Código do texto: T7614353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.