A sós.

na intimidade

de rezar a sós,

debruço-me

no silêncio da alma,

no silêncio da voz...

o silêncio

é o meu companheiro

de todas as noites,

noites sem o teu corpo,

sem os teus carinhos...

---------------------------

sei, o meu poder de reza

é frágil,

mesmo assim,

empenho-me a rezar

continuamente...