Sol Laranja

No bem estar,

Me paro um instante,

seu sorriso com um sol laranja ao fundo,

uma brisa de fim de inverno,

uma arvore despida de parte de suas folhas,

me deixa ver a velha construção.

Eu, aqui, liberdade.

Há muito não me sentia assim,

Quase todos a minha volta estão sorrindo,

aqueles que não estão, sinto que o farão a qualquer instante.

Uma foto, um olhar, um trejeito e uma paz.

Com cuidado para não ser notado,

fecho os olhos e tento registrar este momento,

Sentado ao ar livre, numa cadeira simples,

mostrando enfim,

sermos capazes de nos contaminarmos da "Felicidade"

de maneira simples, sem pompa.

Após o brinde, aquele primeiro gole,

de uma "cervejinha gelada" coroa a tela.

_ Saúde...