AMOR FORASTEIRO

 

Guarda-me escondido no fundo

Do teu coração,
Como um raro diamante em seu brilho,
Como vento que sopra o furacão,
Como o azul do céu em dias ensolarados
E quente do verão!

 

Que as nossas carícias sejam
Em nossos lençóis,
As intrigas daremos um nó,
Queremos sentir um ao outro,
Sem ser um pássaro afugentado
E medroso!

 

Os cálices das bebidas embriagam
Nós mesmos,
Fizeram trilhas entre a água e o fogo,
Fingimos sermos malabaristas das nossas
Cordas bambas,
Cavamos um buraco, um poço sem
Ao menos nos dar conta!

 

Enganamos a idade para não termos
Responsabilidade,
Mas a pele descobre as rugas,
Sentimos canseiras e morremos
De saudades,
O amor foi apenas como um pequeno
Forasteiro,
Não tem casa, filhos e nem dinheiro,
Foi breve... Passageiro!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 26/09/2022
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7614701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.