Teu sorriso:

Teu sorriso e como sol iluminado

Que guia a minha vida.

Teu sorriso e luz na escuridao

Que alegra o meu coracao.

Teu sorriso me indica a direcao

Da felicidade de verdade.

Teu sorriso alegra meu viver

Teu sorriso me faz feliz de verdade.

Teu sorriso e seta de indicacao

Teu sorriso conquista coracoes.

Teu sorriso desperta emocoes

Os sentimentos mais belos da verdade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/09/2022
Código do texto: T7614769
Classificação de conteúdo: seguro