RAZÃO PARA FICAR

SE ME DEIXAR,

POR QUALQUER RAZÃO,

QUERO PENSAR,

COMO SEGUIR, ENTÃO,

E EM QUALQUER MOTIVO PRA VOCE FICAR,

SEM VOCE,

MINHA METADE PARA,

SE EU NÃO TE VER,

O QUE É SORRISO, CHORA,

EM MEU VIVER,

A MINHA SORTE APOSTA,

E EU SEI QUE VOU PERDER.

OS MEUS OLHOS, COM OS QUAIS TE VEJO,

TEU SORRISO ME FASCINA,

TE ABRAÇAR, TE DAR UM BEIJO,

ÉIS MULHER, MINHA MENINA,

SE ME DEIXAR,

TEREI QUE APRENDER A PERDER

E NO PERDER, SABER CHORAR.