MATARAM O AMOR

Como levar descontraida

se secaram a vida

se mataram o amor.

Como seguir contente

se cortaram a corrente

que movia esse motor.

Não está no horizonte

mataram a fonte

assassinaram a flor.

Sem a fonte que ilumina

só vejo a assassina

que gerou a minha dor.

Como seguir em frente

se não tenho a semente

que dava força ao rotor?

Anularam a bateria

tiraram a rima da poesia

emudeceram um trovador.

Levaram minha emoção

derrotaram meu coração

incendiaram a felicidade.

Deixaram tudo destruido

deixaram o poeta caido

não pouparam a saudade.

Por que não sei me defender?

Será que só sei morrer

e sou só nos versos festejado?

Nasce o guerreiro e a serpente,

quero agora no presente

tudo que da vida foi roubado.

Quero as pétalas das flores

quero de volta meus amores

quero pela vida caminhar.

Não digam que não tem jeito

vejam a força no meu peito

vejam nos olhos, o desejo de amar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/09/2022
Código do texto: T7614934
Classificação de conteúdo: seguro