Apenas um menino

20:13hs.

Estou passando café,

filtrando sentimentos líquidos,

ao fundo toca Buarque

e cantarolo enquanto escrevo.

Agora eu era herói,

de nada.

me sirvo o café quente,

combustível para mente e

um cigarro entre os dentes.

Criei uma versão de mim mesmo

que tem aversão ao apego,

que do amor tem medo,

a versão apática e indolor.

Alimentei-me da crença de que era mau,

de que não conhecia esse tal. Acreditei.

E a essa verdade triste

pouco a pouco me entreguei.

Não amo porque tenho medo:

medo de não ser suficiente,

de meu coração descompassar novamente,

e por isso, todas as vezes eu fugi...

e ainda fujo.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 26/09/2022
Código do texto: T7615006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.