VIVO PENSANDO EM VOCÊ

Vivo pensando em você!

E nem sei se você pensa em mim.

Mas não consigo te esquecer,

Pois sei que o amor é assim.

Não importa se você não me quer!

Não importa! Para mim tudo bem.

O que importa é que eu te amo.

E não consigo amar mais ninguém!

Mas quem sabe um dia você,

Ainda se lembre de mim,

E ainda queira me amar por fim.

Quem sabe! Eu ainda te espero,

E você queira de verdade me querer,

E assim por um fim em meu sofrer.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/12/2007
Código do texto: T761502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.