Vamos viver uma história de amor?

Vamos viver uma história de amor?

Eu me caso todos os dias

com a filosofia vazia de seu olhar

que olha pra mim

compreende o quanto eu te amo

mas me engana atrasando sua declaração

se sujeitando assim a viver

uma paixão fria e aguerrida

que para você pode parecer ser amor ou segurança.

Quando estou de frente pra você

me sinto uma criança

que mesmo quando comete uma arte

pede a mãe uma fiança

e que assim seja livrada do castigo

mesmo não havendo motivo

de receber o perdão sumário

mas convence sua madre através da insistência.

Todos os dias eu confesso meu amor a ti

seja nas palavras que eu evito dizer

ou quando me esquivo de você

para tentar aceitar a realidade

mas já não é mais caso de sanidade

eu vou te esperar pra todo sempre

até fazer sentido toda essa espera e declaração

e você vier então viver uma verdadeira história de amor comigo.

Mateus Almeida Santos. 26/09/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.