Impossível

É impossível ficar sem te ver

Sem ver as andanças do amor

É como ter a caneta e não saber escrever

É com olhar o que já passou

É como estar no olho do furacão

É como estar parado no vento

É como estar fora e querer estar dentro

É como transformar o ferro em carvão

É impossível ficar sem te ver

É como ficar só querendo sua companhia

É como estar triste ao amanhecer do dia

É como dormir na rua e dançar com a lua

É como estar sem a febre da paixão

É como dançar sozinho na escuridão

É como trocar a miragem da ilusão

Por um desafio da solidão

É impossível ficar sem te ver

É como trocar o pé pela mão

É como conviver com a fome

Sem poder tocar o pão...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/09/2022
Código do texto: T7615243
Classificação de conteúdo: seguro