Quando um poeta ama uma mulher, ele a torna imortal

Seu amor me faz muito bem,

vou ter você, mesmo que a vida

conceda caminhos diferentes a nós.

seu amor deixou marcas em meu coração,

que valem a pena viver sozinho esta emoção...

O poeta do lago

Blog, instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/09/2022
Código do texto: T7615300
Classificação de conteúdo: seguro