Você só pensa naquilo

Não da para falar tudo quero de ti,

tenho vergonha só de imaginar meus desejos,

mas, será que..., bom vai que ela gosta,

só tem um jeito de saber, o segredo é ser fdp, abusado, safado e...

encostar no seu ouvido, roçar a babar no pescoço, sopra sua nuca

apertar os seios, pegar com vontade na bunda, esfregar,

morder, dizer umas safadezas... gostosa, safadinha, putinha...

dar aquele tapa na bunda de estalar e,

se ela empinar, rebolar, ficou fácil, ela quer,

capriche, ela vai amar.

agora, com cuidado e carinho, diga,

eu te amo, casa comigo???????????

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/09/2022
Código do texto: T7615302
Classificação de conteúdo: seguro