RELAÇÃO BANDIDA

Eu tanto lhe avisei

Que aquele cara não passa de um canalha,

Várias vezes te alertei

Que beleza e safadeza era uma de suas falhas.

Esse cara não te respeita

Ele não merece você como uma moça direita,

Ele não tem nenhum tipo de consideração

Sempre lhe traindo com outra, ferindo seu coração.

Via seu esforço em lutar por esse amor com garra

Pois ele só queria farra,

Tanto te avisei que não se iluda

Pois as atitudes dele foi superior a Traição de Judas.

Na maior cara de pau mais lavada

Ele vai tentar te tapear com beijos e presentes,

E você tola vai cair mais uma vez nessa cilada

Lhe traindo com outras se fazendo de inocente.

Seja forte e dê um basta nessa relação bandida

Pois ele nunca foi o amor da sua vida,

Espero que dessa vez você aprenda e saiba se valorizar

Você é jovem, bonita e não precisa se humilhar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/09/2022
Código do texto: T7615474
Classificação de conteúdo: seguro