Com Você é Assim Que Eu Fico.

Doce sonhar, é viver guardando retalhos de lembranças, vividas na intensidade de ser Feliz...

Isso nos faz dignos de existir para o Amor.

Por isso sem você, não existe o encanto de um sorriso...

Sem você,sou um peixe fora d'água no desespero do meu habitat...

Sem você, sou um Serelepe solitário,na busca de sua Serelepe, para juntos, aprontarem peraltices, fazendo do amor um verdadeiro universo de alegria, cumplicidade e afinidade sem medida...

Sem você as Lágrimas secam,para não inundar o recanto da paixão e afogar sentimentos que nos fazem felizes...

Fico Assim Sem Você, a ermo no deserto da solidão, onde o Sol caustigante cega a quem vive submisso ao brilho dele...

Por isso, só em imaginar tudo isso, olho pra você ao meu lado e sei o quanto a existência é generosa comigo...

Vem e deixa eu te dizer *Eu Te Amo* de todas as maneiras...

Quero dizer *Eu Te Amo* gritando ao mundo inteiro, te beijando e te abraçando minuto a minuto, chorando de felicidades por você existir e ser minha,sem posse,sem certificado de propriedade, somente com o direito de te ter ao meu lado quantas vezes for necessário,com o direito outorgado pelo o *Amor*.

Pois Assim é como eu sempre vou querer ficar com você.

Bebeto Camarada

Em 28/09/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 27/09/2022
Código do texto: T7615771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.