SEU LINDO CORPO MOLHADO

A brisa suave que molha seus cabelos

Lentamente também molha seu sorriso

Em seu belo corpo como gotas de orvalhos

Se transformando aos meus olhos num paraíso

Inesquecivelmente a mais linda das imagens

Que fui capaz de me tirar o meu juízo

Em seu corpo sua blusa molhada coladinha

Seus lindos cabelos loiros caracolados

Com o seu suor definindo cada linha

E eu ali te beijando tão apaixonado

Oh! Minha deusa, esplêndida deusa minha

Por que deixa-me assim tão excitado!

Como é grande minha eterna paixão

Te encho de carinho explicitamente

Te provoco amor e te deito ao chão

Na grama molhada nós excitadamente

Fazemos amor até nossa extrusão

Até nossos corpos ficarem dormentes!

Quando tudo entre nós dois termina

Satisfeitos em nosso ato de amor

Você ali deitada coladinha em mim

Me refaço num ato de alegria e fulgor

Pela certeza de que você é o meu jardim

E de que eu sou o seu beija flor

Charlis
Enviado por Charlis em 27/09/2022
Código do texto: T7615798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.