Adoro!!!!!!!

Adoro....te ver sorrindo

vindo em minha direção,adoro

quando você chega pertinho de mim e me rouba um beijo.

Meu coração palpita e as pernas tremem.

Adoro....esse seu jeitinho que me tira de orbita

e assim,fazendo com que a minha imaginação

vá longe.

Ele pode percorrer vários caminhos mas todos

eles só tem um fim, você!

Adoro....suas palavras doce que me alucina

e quando dou por mim já estou envolvida

pelo seus braços fortes.

Te quero sempre assim bem pertinho de mim,

pois quando isso não for mais possivel, nada mais terá sentido,

nem cada amanhecer de sol,

muito mesmo o canto dos passaros,

não me deixe só,sem você não sou ninguém!....

Simplesmente um corpo sufocado pelos meus próprios desejos.....

TE AMO!

speedt
Enviado por speedt em 02/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T761585
Classificação de conteúdo: seguro