SEI QUE ME SONDAS

 

Sei que estas por aí...

E apesar de me ler,

em devaneios por te perder...

Não sabes nada sobre o que sinto,

nem o quanto amo você...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/09/2022
Código do texto: T7615872
Classificação de conteúdo: seguro