Poesia a um amor em segredo:

O amor e assim misterioso

E nao sabe se revelar

Eu olho para ele

Ele torna a me olhar

Talvez nunca se consuma

Mas e lindo o paquerar

Ele timido me olha

Eu torno a lhe olhar

Um sorriso, um asceno

Meu bom dia! Aqui esta

Como e lindo o amor

Ainda que nao venha a fecundar

Mas a paquera de amor

Ja faz meu coracao suspirar

So de ver o amor

Indo e vindo e voltar

Para o trabalho todos os dias

Depois de volta ao lar

Esteja feliz nesse dia

Que Jesus venha te abencoar

Sou feliz na minha vida

Pelo simples motivo de te amar...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/09/2022
Código do texto: T7616199
Classificação de conteúdo: seguro