Um coração falante

Aquela que eu amo,

de um jeito que causa inveja às pessoas,

disse que adora o que escrevo,

como retrato meus sentimentos por ela,

que delicia ouvir isto,

apaixonado, às palavras saem fáceis,

pois, é meu coração quem escreve,

para você meu amor.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/09/2022
Código do texto: T7616351
Classificação de conteúdo: seguro