Primeiro Amor.

ora mais revolto,

ora mais brando,

ora mais branco...

oceano dos homens,

das aves, das naves,

das águas...

--------------------------

ondas em rebelião,

céu carrancudo,

tempo de chuva,

tempo de vento...

é curto o tempo

da tempestade;

é curto o tempo

do primeiro amor...