Vou te buscar - Marisa Sá & Roselves Alves

Vou te buscar

Vou te buscar além da lua,

Vou até o oceano,

Vou até o mar,

Para te encontrar.

Vou te buscar além das estrelas,

Vou até o universo,

Te encontrar nestes versos,

Vou além d'alma para te inspirar.

Vou te buscar além do céu,

Entre florais e girassóis,

Vou te amar entre lençóis,

Na relva da emoção

Vou ficar sem chão...

Vou te buscar além do horizonte,

Voar com as gaivotas,

Te encontrar no voo da liberdade

E pousar na sua felicidade

Para nunca mais sentir saudade...

Atravesso mar...

Atravesso ponte...

Voo horizonte

pra te encontrar.

Vou te buscar

nos sonhares astrais

nas emoções florais

pra ser em seu jardim

pra ser em seu luar

pra te amar.

Vou te buscar aonde estiver

pro nosso destino ser

viver poético a sorrir.

Vem comigo aonde eu for

serei contigo no amor.

E o que nós sonhar, sorrirá.

Marisa Sá e Roselves Alves
Enviado por Marisa Sá em 28/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7616536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.