O ABRAÇO

Abraço é o melhor remédio

Para curar qualquer dor

Ao juntar peito com peito

Sentindo o mesmo calor

É bálsamo que cura a alma

Para o coração traz a calma

Transforma o ódio em amor

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 28/09/2022
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7616581
Classificação de conteúdo: seguro